Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Fußballturnier der Salzkottener Grundschulen

23. Apr 2022

Fußballturnier der Salzkottener Grundschulen

3. Platz für unser Team Verlar

Am letzten Samstag der Osterferien fand der Jube-Cup statt, bei dem die 3.- und 4.- Klässler der Salzkottener Grundschulen gegeneinander Fußball gespielt haben. Das Turnier wurde vom Jugendbegegnungszentrum Simonschule (Jube) organisiert und war außerschulisch, also für die Schüler freiwillig. Etwa 100 Kinder hatten einen sportlichen Vormittag, bei dem Spiel und Kennenlernen im Vordergrund standen. Es wurden jedoch auch Sieger ermittelt und es freut uns, dass unser Team aus Verlar den 3. Platz belegen konnte.

Ein besonderer Dank geht an die helfenden Eltern, das DRK und den Frischemarkt Niermann für die Unterstützung. Aufgrund des Erfolgs soll das Turnier nächstes Jahr wiederholt werden.