Datenschutzhinweis

Unsere Webseite nutzt externe Komponenten (Schriften von Fonts.com, Google Fonts, Youtube- und Vimeo-Videos, Google Maps, OpenStreetMaps, Google Tag Manager, Google Analytics, eTracker). Diese helfen uns unser Angebot stetig zu verbessern und Ihnen einen komfortablen Besuch zu ermöglichen. Durch das Laden externer Komponenten, können Daten über Ihr Verhalten von Dritten gesammelt werden, weshalb wir Ihre Zustimmung benötigen. Ohne Ihre Erlaubnis, kann es zu Einschränkungen bei Inhalt und Bedienung kommen. Detaillierte Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Präsenzunterricht für alle Kinder

18. Aug 2021

Präsenzunterricht für alle Kinder

Verhaltensregeln bei Erkältungssymptomen

Kranke Kinder gehören nicht in die Schule. Sollte Ihr Kind leichte Symptome aufweisen und Sie möchten es zur Schule schicken, so würden wir Sie um folgenden Ablauf bitten:

Ihr Kind erhält monatlich 5 Tests von der Schule. Sie beaufsichtigen Ihr Kind zu Hause beim Testen. Ist das Ergebnis negativ, so schreiben Sie eine Notiz ins Hausaufgabenheft Ihres Kindes. So sind auch die Fachlehrerinnen und die OGS-Mitarbeiterinnen im Bedarfsfall informiert. Ist das Ergebnis positiv, so bleibt Ihr Kind für mind. 5 Tage zuhause. Ein anschließender negativer Testnachweis ist nicht mehr notwendig.

•  momentan besteht keine Maskenpflicht

Informationen des Schulministeriums

Das Schulministerium informiert Sie über den angepassten Schulbetrieb während der aktuellen Infektionslage.

Tagesaktuelle Informationen des Kreises Paderborn

Das Gesundheitsamt Paderborn informiert Sie über das aktuelle Infektionsgeschehen im Kreis Paderborn. Hier erreichen Sie die Homepage des Gesundheitsamtes.