Präsenzunterricht für alle Kinder

18. Aug 2021

Präsenzunterricht für alle Kinder

Schulstart zu Corona 2021/2022

Die Schule darf nur von Kindern betreten werden, die an 2 Testungen in der Woche teilgenommen haben oder genesen sind. In der Schule führen wir den Lolli-Test durch. Nähere Informationen hierzu erhalten Sie im unten stehenden Link des Schulministeriums. Erwachsene haben nur Zugang nach Vorankündigung und nach Vorlage eines schriftlichen negativen Tests, eines Impfnachweises oder eines Nachweises über eine Genesung.

•  im Gebäude, auch auf dem Sitzplatz in der Klasse
  •  in der Turnhalle, wenn der Abstand nicht eingehalten werden kann
  •  beim Singen im Klassenraum

Keine Maske

•  in den Pausen auf dem Schulhof
  •  bei Maskenpausen während des Unterrichts auf dem Schulhof
  •  beim Singen im Freien mit 1,50 m Abstand

Quarantäne

• Das Ministerium möchte möglichst nur noch die direkten Sitznachbarn (vorne, hinten, rechts, links) in Quarantäne schicken.

Informationen des Schulministeriums

Das Schulministerium informiert Sie über den angepassten Schulbetrieb während der aktuellen Infektionslage.

Tagesaktuelle Informationen des Kreises Paderborn

Das Gesundheitsamt Paderborn informiert Sie über das aktuelle Infektionsgeschehen im Kreis Paderborn. Hier erreichen Sie die Homepage des Gesundheitsamtes.